"МТУ-ИНФОРМ" НА ВЫСТАВКЕ "СВЯЗЬ-ЭКСПОКОММ'2001"

Москва, 24 апреля 2001 года. Сегодня компания "МТУ-Информ", крупнейший коммерческий оператор телефонной связи Москвы, объявила о своем участии в выставке "Связь-Экспокомм'2001". Выставка пройдет в Экспоцентре с 14 по 18 мая 2001 года. Экспозиция компании "МТУ-Информ" на выставке "Связь Экспокомм-2001" будет расположена на стенде № 7056 павильона "Форум".

Особое внимание на стенде "МТУ-Информ" будет уделено демонстрации новых возможностей услуг "Лоджик Лайн". Пакет услуг "Лоджик Лайн", разработанный Компанией "МТУ-Информ" на основе собственной интеллектуальной сети, помогает организовывать прием и обслуживание любого числа телефонных звонков, а также предоставлять информацию по телефону большому количеству клиентов в автоматическом или полуавтоматическом режиме.

В рамках выставки будут представлены две новых возможности "Лоджик Лайн" - on-line мониторинг вызовов и виртуальная офисная телефонная станция. С помощью программы мониторинга клиент может следить за входящими и исходящими звонками, а также оперативно управлять параметрами услуги. Использование Лоджик Лайн в качестве "виртуальной офисной телефонной станции позволяет принимать входящие звонки и переадресовывать их на добавочные телефонные номера (как внутри офиса, так и на номера телефонной сети общего пользования).

"Посетители выставки смогут получить исчерпывающую информацию о возможностях интеллектуальной сети и применении ее услуг в различных сферах бизнеса", - говорит Дмитрий Дронов, директор по маркетингу компании "МТУ-Информ".

Компания "МТУ-Информ" - крупнейший коммерческий оператор телефонной связи Москвы. Компания работает на рынке с 1995 года. "МТУ-Информ" имеет лицензии на предоставление услуг местной, междугородной и внутризоновой телефонной связи, передачи данных и телематических служб, кабельного и сотового телевидения. Компания "МТУ-Информ" создала в Москве мощную волоконно-оптическую транспортную сеть SDH, являющуюся одной из лучших в Европе транспортных сетей городского типа.

Дополнительная информация:
Corporate Communications