КОМПАНИЯ "МТУ-ИНФОРМ" УДОСТОЕНА ЗВАНИЯ "МАРКА ДОВЕРИЯ 2002" В КАТЕГОРИИ "ИНТЕРНЕТ-КОМПАНИЯ" ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ИССЛЕДОВАНИЯ ИД "РИДЕРЗ ДАЙДЖЕСТ".

30 апреля 2002, Москва. Компания "МТУ-Информ", ведущий коммерческий оператор телефонной связи Москвы, удостоена звания "Марка Доверия 2002" в категории "Интернет-компания" по результатам исследования ИД "Ридерз Дайджест". Церемония награждения прошла в здании Нового Манежа 29 апреля 2002 года.

Всеевропейское исследование "Марка Доверия" - одно из самых обширных исследований отношения потребителей к торговым маркам и социальным институтам. Исследование охватывает 18 европейских стран, включая Россию. Основная цель - выявить торговые марки, пользующиеся наибольшим доверием потребителей, и оценить их с точки зрения качества, положительного имиджа и понимания нужд потребителя.

По словам Генерального директора Компании "МТУ-Информ" Саида Алимбекова, "мы рады, что наши достижения оценены столь высоко. С момента начала работы МТУ-Информ на рынке мы ориентировались на нужды и потребности клиента. Сейчас рынок входит в стадию, когда успех компании будет обусловлен именно положительным имиджем и клиентоориентированным подходом. Я хочу поздравить с этой наградой всех клиентов и партнеров, которые оказали нам высокое доверие, работая с нами".

Компания "МТУ-Информ" - крупнейший коммерческий оператор связи Москвы. Компания работает на рынке с 1995 года. "МТУ-Информ" имеет лицензии на предоставление услуг местной, междугородной и внутризоновой телефонной связи, передачи данных и телематических служб, кабельного и сотового телевидения. Компания "МТУ-Информ" создала в Москве мощную волоконно-оптическую транспортную сеть SDH, являющуюся одной из лучших в Европе транспортных сетей городского типа.

Информация о компании и услугах: www.mtu.ru.

Дополнительная информация:
Corporate Communications МТУ-Информ