"МТУ-ИНФОРМ" ПОСТРОИЛА КОРПОРАТИВНУЮ СЕТЬ ДЛЯ ГРУППЫ КОМПАНИЙ "КОМУС"

Москва, 5 июля 2001 года. Компания МТУ-Информ, ведущий коммерческий оператор телефонной связи Москвы, объявила об окончании строительства корпоративной сети для торгово-промышленной группы компаний "Комус", одного из ведущих российских поставщиков бумажно-канцелярской продукции. Корпоративная сеть, построенная по технологии Frame Relay на основе сети передачи данных Компании "МТУ-Информ", соединила главный офис "Комуса" со складом и 50 розничными магазинами на территории Москвы и ближайшего Подмосковья.

"МТУ-Информ" также обеспечила главный офис "Комуса" услугами цифровой телефонной связи, предоставив группе компании 50 московских телефонных номеров. Между офисами "Комуса" действует сокращенная внутренняя телефонная нумерация. Кроме того, "МТУ-Информ" разместила в своем техническом центре Web-сервер группы компаний "Комус" и обеспечила его высокоскоростное подключение к сети Интернет.

"Основная цель проекта - обеспечить возможность в режиме on-line следить из центрального офиса за тем, как идут продажи, и оперативно заказывать на складе необходимые тому или иному магазину товары", - говорит генеральный директор "МТУ-Информ" Саид Алимбеков. - В ближайшее время мы планируем подключить к корпоративной сети "Комуса" несколько новых магазинов".

Компания "МТУ-Информ" - крупнейший коммерческий оператор телефонной связи Москвы. Компания работает на рынке с 1995 года. "МТУ-Информ" имеет лицензии на предоставление услуг местной, междугородной и внутризоновой телефонной связи, передачи данных и телематических служб, кабельного и сотового телевидения. Компания "МТУ-Информ" создала в Москве мощную волоконно-оптическую транспортную сеть SDH, являющуюся одной из лучших в Европе транспортных сетей городского типа.

ТПГК "Комус" - одно из крупнейших торгово-производственных предприятий России, специализирующееся на реализации многообразных видов бумаги и картона, оргтехники и канцелярских товаров, предоставлении полиграфических услуг.

Дополнительная информация:
Corporate Communications