КОМПАНИЯ "МТУ- ИНФОРМ" СТАЛА ПАРТНЕРОМ ТЕЛЕ-ИГРЫ "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?"

Москва, 25 апреля 2001 г. Сегодня Группа Компаний "МТУ-Информ" была удостоена премии "Компьютерная Элита" по итогам 2000 года. По результатам исследования, проведенного Издательским домом "КомпьютерПресс" и Институтом Маркетинговых Исследований GfK MR Russia при информационной поддержке компаний IDC и iXBT, Группа Компаний "МТУ-Информ" признана Интернет-провайдером года. Торжественная церемония награждения победителей состоялась в конференц-зале гостиницы "Рэдиссон Славянская" в Москве.

"Подобный успех - результат работы всего коллектива Группы Компаний "МТУ-Информ", - говорит генеральный директор "МТУ-Информ" Саид Алимбеков. - Получение премии "Компьютерная Элита" - не только большая честь, но и огромная ответственность. Мы сделаем все, чтобы сохранить качество услуг и обслуживания клиентов на самом высоком уровне".

"МТУ-Информ" начала предоставлять доступ в сеть Интернет в 1997 г. Сегодня Компания "МТУ-Информ" оказывает услуги доступа в сеть по выделенным линиям. Доступ в Интернет по коммутируемым линиям предоставляется компанией "МТУ-Интел", входящей в Группу Компаний "МТУ-Информ".

Премия "Компьютерная элита" - уже не первое признание заслуг Группы Компаний "МТУ-Информ" в области предоставления услуг Интернет деловой общественностью. В декабре прошлого года по итогам конкурса "Компания года-2000", проведенного журналом "Компания", "МТУ-Информ" также стала обладательницей звания Интернет-провайдера года, а в июне 2000 г. по итогам опроса Top-Profi'2000, организатором которого является Международный компьютерный клуб, "МТУ-Информ" была признана лучшей в номинации "российская компания, привлекшая наибольшее количество пользователей Интернет".

Группа Компаний "МТУ-Информ" - крупнейший коммерческий оператор телефонной связи и ведущий Интернет-провайдер Москвы. Группа Компаний работает на рынке с 1995 года. "МТУ-Информ" имеет лицензии на предоставление услуг местной, междугородной и внутризоновой телефонной связи, передачи данных и телематических служб, кабельного и сотового телевидения. Группа Компаний "МТУ-Информ" создала в Москве мощную волоконно-оптическую транспортную сеть SDH, являющуюся одной из лучших в Европе транспортных сетей городского типа.

"МТУ-Информ" сохраняет лидирующее положение на рынке услуг Интернет благодаря высокому качеству связи и доступным ценам. Высокое качество услуг Группы Компаний "МТУ-Информ" обусловлено наличием у нее самого большого модемного пула в стране (более 4000 модемных линий) и собственной магистральной сети IP-over-SDH с пропускной способностью 155 Мбит/с. "МТУ-Информ" имеет точки обмена трафиком со всеми ведущими российскими провайдерами Интернет. Емкость международных каналов Интернет в настоящее время составляет более 75 Мбит/с. В апреле 1999 года "МТУ-Информ" первой среди московских Интернет-провайдеров предложила клиентам доступ в международную сеть по предоплаченным Интернет-картам. В настоящий момент с помощью Интернет-карт можно зарегистрироваться для доступа в сеть, пополнить свой лицевой счет, а также воспользоваться услугами Интернет-телефонии, позволяющими звонить в любую точку мира по тарифам, которые значительно ниже цен на традиционную телефонную связь.

Дополнительную информацию можно получить на сайтах http://www.mtu.ru и http://dialup.mtu.ru.

Дополнительная информация:
Corporate Communications