Konica Minolta Holdings, Inc.

Konica Minolta Holdings, Inc., образованный в 2003 году в результате слияния компаний Konica и Minolta, является мировым лидером отрасли цифровых технологий. Ключевые сферы деятельности холдинга: офисное оборудование, фотопродукция, фототехника, измерительное оборудование.

Компания представлена в 23 европейских странах, штат холдинга в Европе насчитывает около 6000 сотрудников. Ведущим подразделением является Konica Minolta Business Solutions Europe, в сферу бизнеса которого входит офисное оборудование (копировальная техника, принтеры и др.), а также сопутствующие бизнес-решения. Konica Minolta Photo Imaging Europe занимает ведущие позиции в области создания и обработки изображений.

Информация в сети интернет: http://konicaminolta.ru

Пресс - релизы

28 апреля 2004 года