КРОК ДОСТИГ ВЫСШЕГО СТАТУСА В ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ EMC

30 мая 2003 г. Компания КРОК успешно прошла сертификацию и стала Авторизованным поставщиком решений EMC уровня Enterprise Plus (EMC Authorized Enterprise Plus Solution Provider). Это высший уровень в партнерской программе EMC.

Данный статус подтверждает, что КРОК обладает максимально возможной квалификацией по созданию и сопровождению комплексных интеграционных решений корпоративного уровня с использованием всего спектра продуктов и технологий EMC.

Разработки ЕМС успешно применяются при построении систем, обеспечивающих надежное хранение десятков терабайт данных, диалоговую обработку запросов, а также безостановочное функционирование информационной системы и ее восстановление в случае масштабных катастроф.

Возможность легкой интеграции систем EMC с продуктами других производителей позволяет специалистам КРОК при построении центров обработки данных использовать уже имеющуюся у заказчика информационную инфрастуктуру. Это дает пользователям самые широкие возможности поэтапного развития функциональности и изменения основных характеристик имеющихся у них систем с максимально полным сохранением сделанных инвестиций и преемственностью установленного программного обеспечения.

"Использование в своей работе всей линейки продуктов ЕМС позволяет нам создавать отказоустойчивые хранилища информации и долговременные архивы для крупных банков, госструктур, операторов связи и других компаний, деятельность которых во многом зависит от надежной работы с данными, - говорит Дмитрий Васильев, первый заместитель генерального директора компании КРОК. - Получение же компанией КРОК данного статуса еще раз подтвердило, что наши решения соответствуют мировым стандартам, а квалификация специалистов КРОК не ниже, чем у их американских и европейских коллег".

"Поставка сложных и технологичных решений невозможна без высококлассных специалистов как по подготовке решений, так и по их внедрению и дальнейшей поддержке. Именно поэтому при авторизации на уровень Enterprise Plus мы выдвигаем очень серьезные требования к квалификации и количеству специалистов, - говорит Люк Брюне, Генеральный менеджер представительства EMC в России, странах СНГ и Балтии. - Компания КРОК обладает большим опытом реализации сложных IT проектов и имеет отличную техническую службу. Успешное сотрудничество с компанией КРОК на протяжении последнего года на практике доказало готовность компании к поставке решений EMC любого уровня".

О компании КРОК

Компания КРОК - крупнейший по объемам бизнеса российский системный интегратор, "Компания 2002 года в области высоких технологий", №1 на российском рынке ИТ-услуг (отчет IDC "Российский рынок ИТ-услуг в 2001-2006 гг."). КРОК специализируется на создании корпоративных информационных систем и разработке прикладных бизнес-приложений, построении систем обработки и хранения данных, телекоммуникационных систем и корпоративных систем голосовой связи, автоматизированных инженерных систем, ИТ-аутсорсинге. Информацию о решениях и новости от компании КРОК Вы можете найти в Интернет по адресу: http://www.croc.ru.

Для получения дополнительной информации Вы можете связаться с Натальей Воскресенской, тел. 974-2274, e-mail NVoskresenskaya@croc.ru или с Татьяной Оберемовой, тел. 958-41-01, e-mail oberemova@corcom.ru