КРОК АВТОМАТИЗИРУЕТ РЕГИСТРАЦИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ "СВЯЗЬ-ЭКСПОКОММ'2003"

5 мая 2003 г. Компания КРОК обеспечит автоматизированную регистрацию и опрос посетителей выставки "Связь-Экспокомм'2003". Для регистрации будут использованы собственные разработки компании КРОК - сканеры стандартизованных документов и технология автоматизированной обработки машиночитаемых документов. Использование этого программно-аппаратного комплекса сделает процесс регистрации и опроса значительно быстрее - уже через несколько секунд после того, как посетитель опустит заполненный бланк в сканер, для него автоматически будет распечатан бейдж с реквизитами, а информация попадет в базу данных.

<Для сканирования бланков регистрации будут использованы разработанные компанией КРОК сканеры стандартизованных документов. С момента их создания в 1997 сканеры активно применяются при проведении опросов, конференций, референдумов и выборов различного уровня как в Москве и в других городах России, так и в странах ближнего Зарубежья. В качестве модуля распознавания рукописных знаков будет использована уникальная технология КРОК, которая успешно применялась при автоматизации обработки материалов Всероссийской переписи населения 2002, Единого Государственного Экзамена и в других проектах компании.

О компании КРОК

Компания КРОК - крупнейший по объемам бизнеса российский системный интегратор, "Компания 2002 года в области высоких технологий", №1 на российском рынке ИТ-услуг (отчет IDC "Российский рынок ИТ-услуг в 2001-2006 гг."). КРОК специализируется на создании корпоративных информационных систем и разработке прикладных бизнес-приложений, построении систем обработки и хранения данных, телекоммуникационных систем и корпоративных систем голосовой связи, автоматизированных инженерных систем, ИТ-аутсорсинге. Информацию о решениях и новости от компании КРОК Вы можете найти в Интернет по адресу: http://www.croc.ru.

Для получения дополнительной информации Вы можете связаться с Натальей Воскресенской, тел. 974-2274, e-mail NVoskresenskaya@croc.ru или с Татьяной Оберемовой, тел. 958-41-01, e-mail oberemova@corcom.ru