КОМПАНИЯ КРОК НА ВЫСТАВКЕ "СВЯЗЬ-ЭКСПОКОММ'2003"

5 мая 2003 г. Компания КРОК, ведущий российский системный интегратор, объявила о своем участии в выставке "Связь-Экспокомм' 2003", которая пройдет в Экспоцентре на Красной Пресне с 12 по 16 мая 2003 года. С решениями КРОК можно будет ознакомиться на стенде №2226 во 2 павильоне, зал №2.

Основной акцент экспозиции компании будет сделан на новейших технологиях и продуктах в сфере IP-телефонии и видеоконференцсвязи. На стенде КРОК предусмотрены 3 демонстрационные зоны, на которых будут продемонстрированы:

• решения, позволяющие создать промышленные территориально-распределенные системы голосовой связи и обработки вызовов, базирующиеся на Cisco AVVID - передаче голоса поверх IP и технологии создания операторских центров на базе решения Cisco IPCC;
  • интегрированные решения по организации систем передачи голоса, доступа к глобальной сети, организации мультисервисных сетей для малых и средних предприятий с возможностью построения центров контактов, основанные на Avaya IP-office.
  • решения по построению на базе мультисервисных сетей корпоративных систем видеоконференцсвязи, позволяющие проводить плановые и экстренные совещания, консультации специалистов, переговоры с партнерами и постоянными клиентами в режиме реального времени, организовывать территориально-распределенные системы административного управления и взаимодействия.

Экспозиция КРОК будет объединена специальными каналами связи со стендами корпораций Cisco Systems и Avaya и офисом компании. Это позволит посетителям выставки получить полную интересующую их информацию как от специалистов КРОК, так и от представителей производителей, чьи продукты стали основой последних решений компании КРОК.

О компании КРОК

Компания КРОК - крупнейший по объемам бизнеса российский системный интегратор, "Компания 2002 года в области высоких технологий", №1 на российском рынке ИТ-услуг (отчет IDC "Российский рынок ИТ-услуг в 2001-2006 гг."). КРОК специализируется на создании корпоративных информационных систем и разработке прикладных бизнес-приложений, построении систем обработки и хранения данных, телекоммуникационных систем и корпоративных систем голосовой связи, автоматизированных инженерных систем, ИТ-аутсорсинге. Информацию о решениях и новости от компании КРОК Вы можете найти в Интернет по адресу: http://www.croc.ru.

Для получения дополнительной информации Вы можете связаться с Натальей Воскресенской, тел. 974-2274, e-mail NVoskresenskaya@croc.ru или с Татьяной Оберемовой, тел. 958-41-01, e-mail oberemova@corcom.ru