КОМПАНИЯ КРОК ПРОВЕЛА КОНФЕРЕНЦИЮ "ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ УСПЕШНОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ КОРПОРАТИВНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ"

Москва, 19 ноября 2002 г. Компания КРОК, совместно со своими партнерами - мировыми лидерами ИТ-отрасли - Microsoft, Hewlett Packard, Sun Microsystems и Avaya, провела конференцию "Информационные технологии для успешного функционирования корпоративной организации". На конференции, состоявшейся в отеле Марриотт Аврора, присутствовали представители руководства порядка 100 государственных, финансовых, промышленных и коммерческих структур.

Мероприятие было посвящено комплексным решениям, позволяющим повысить эффективность бизнеса крупных компаний и сократить расходы на совокупную стоимость владения информационной инфрастуктурой.

Один из участников конференции, помощник генерального директора Судебного департамента при Верховном Суде РФ Владимир Александрович Ниесов по окончании мероприятия отметил: "С компанией КРОК наша организация сотрудничает уже несколько лет, и я рад тому, что сейчас у КРОК появилось много новых возможностей, реализовано много интересных проектов, расширился спектр предоставляемых услуг - IT-консалтинг, создание информационных систем административного управления, систем электронного документооборота, решения по интеграции систем IP-телефонии и CRM-систем, построение систем видеоконференцсвязи. Полагаю, часть технологий и решений, представленных сегодня на конференции, будет интересна и полезна для нашей организации".

"Мы успешно работаем с государственными структурами, силовыми ведомствами, министерствами, банками, нефтяными компаниями, предприятиями электросвязи, электроэнергетики, промышленными предприятиями, организациями бюджетной сферы. Большое число вертикальных решений уже отработано на практике, ежегодно открываются новые направления, - сказал на открытии конференции Борис Бобровников, генеральный директор компании КРОК. - Мы прилагаем все усилия, чтобы сегодня предлагать нашим заказчикам несравнимо больше, чем вчера, а завтра - больше, чем сегодня. Это необходимо мне лично как руководителю бизнеса, и на такой подход к делу я ориентирую всех своих сотрудников. Уверен, что данная конференция, охватившая широкий спектр вопросов, окажет компаниям существенную помощь в создании и использовании действительно эффективных ИТ-инструментов".

В рамках конференции были организованы два рабочих потока: "Решения по созданию бизнес-приложений" и "Решения по созданию вычислительно и телекоммуникационной инфраструктуры". Первый поток был посвящен технологиям, позволяющим повысить управляемость бизнеса, увеличить производительность труда сотрудников, оптимизировать работу с заказчиками, а также снизить издержки на поддержку существующей ИТ-инфраструктуры. В рамках этого потока слушателям были представлены решения компании КРОК по организации центров технической поддержки, профильные решения на базе технологий Microsoft Navision Attain и решения по построению корпоративного центра контактов. Также докладчики рассказали о создании эффективных систем документооборота и использовании промышленных систем распознавания машиночитаемых бланков в различных отраслях.

Второй поток - "Решения по созданию вычислительной и телекоммуникационной инфраструктуры" - был посвящён современным тенденциям в телекоммуникационной и вычислительной отраслях, были представлены решения компании КРОК по созданию ИТ-инфраструктуры и повышению ее эффективности. Кроме того, в ходе работы данного потока можно было получить информацию об интегрированных решениях в области традиционной и IP-телефонии, об опыте построения систем интеллектуального здания, систем видеоконференцсвязи и отказоустойчивых систем обработки и хранения данных.

Ознакомиться с презентациями конференции Вы можете здесь: http://www.croc.ru/news/conf191102.php

О компании КРОК.
Компания КРОК - ведущий российский системный интегратор, признан компанией №1 на российском рынке ИТ-услуг (отчет IDC "Российский рынок ИТ-услуг в 2001-2006 гг.") и занимает первое место по объемам бизнеса в 2001 году (аналитический обзор агентства "Росбизнесконсалтинг"). КРОК специализируется на создании автоматизированных информационных систем, включая IT-консалтинг, разработку концепции информационной системы, технико-экономического обоснования и технического задания, оказании технической и информационной поддержки, построении систем обработки и хранения данных, телекоммуникационных и структурированных систем связи, систем "интеллектуального" здания, инженерного обеспечения, разработке и внедрении прикладного программного обеспечения, обучении персонала заказчика и т.д.
Информацию о решениях и новости от компании КРОК Вы можете найти в Интернет по адресу: http://www.croc.ru

Для получения дополнительной информации Вы можете связаться с Натальей Воскресенской, директором по связям с общественностью компании КРОК Тел. 974-2274, e-mail NVoskresenskaya@croc.ru или с Татьяной Оберемовой, Тел. 935-8754, e-mail Oberemova@corcom.ru