СИСТЕМНЫЙ ИНТЕГРАТОР КРОК И ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО MICROSOFT В СТРАНАХ СНГ ПРОВЕЛИ СОВМЕСТНЫЙ СЕМИНАР "СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ КРОК И MICROSOFT ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ ЗАКАЗЧИКОВ"

31 октября 2002 г. Компания КРОК совместно с представительством Microsoft в странах СНГ провела семинар, посвящённый специальным программам для корпоративных заказчиков. Слушателями семинара стали руководители информационных служб государственных, финансовых, промышленных и коммерческих структур России.

В рамках мероприятия директор по работе c корпоративными заказчиками компании КРОК Иван Рубцов рассказал о специальных программах корпоративного лицензирования продукции Microsoft - Enterprise Agreement и Enterprise Agreement Subscription. Эти программы предназначены для организаций с числом компьютеров более 250, готовых выбрать платформу Microsoft в качестве корпоративного стандарта. КРОК получил право заключать со своими заказчиками подобные соглашения после присвоение ему статуса Microsoft Large Account Reseller.

Представители Microsoft - менеджер по программам лицензирования Мария Долголенко и менеджер по продажам бизнес-приложений Юрий Томашко - рассказали о новых программных продуктах Microsoft и об общем подходе к их лицензированию.

Директор департамента информационных технологий КРОК Александр Буйдов представил разработанную компанией схему организации внешней технической поддержки информационной инфрастуктуры корпоративного сектора, которая при гарантированном уровне качества повышает отдачу от использования ИТ, сокращая общую стоимость владения системой.

"Десять лет специализируясь на рынке корпоративных систем, мы как никто понимаем проблемы крупного бизнеса и всегда стремимся найти оптимальные для наших заказчиков формы взаимодействия, - говорит директор по маркетингу компании КРОК Владимир Кириллов. - Специальные программы корпоративного лицензирования, помимо автоматического доступа к новым версиям продуктов, позволяют сократить затраты на ПО Microsoft и снизить нагрузки на бюджет организации за счет дополнительного распределения ежегодных платежей".

Ознакомиться с презентациями семинара Вы можете здесь: http://www.croc.ru/news/311002.php

О компании КРОК.
Компания КРОК - ведущий российский системный интегратор, признан компанией №1 на российском рынке ИТ-услуг (отчет IDC "Российский рынок ИТ-услуг в 2001-2006 гг.") и занимает первое место по объемам бизнеса в 2001 году (аналитический обзор агентства "Росбизнесконсалтинг"). КРОК специализируется на создании автоматизированных информационных систем, включая IT-консалтинг, разработку концепции информационной системы, технико-экономического обоснования и технического задания, оказании технической и информационной поддержки, построении систем обработки и хранения данных, телекоммуникационных и структурированных систем связи, систем "интеллектуального" здания, инженерного обеспечения, разработке и внедрении прикладного программного обеспечения, обучении персонала заказчика и т.д.
Информацию о решениях и новости от компании КРОК Вы можете найти в Интернет по адресу: http://www.croc.ru
Для получения дополнительной информации Вы можете связаться с Ольгой Титовой, менеджером по связям с общественностью компании КРОК Тел. 974-2274, e-mail otitova@croc.ru или с Татьяной Оберемовой, компания PRP (Корком) Тел. 935-8754, e-mail Oberemova@corcom.ru.