КОМПАНИЯ КРОК, СПОНСОР CISCOEXPO'2002, ЕДИНСТВЕННАЯ НА КОНФЕРЕНЦИИ ПРЕДСТАВИЛА СВОЕ ПРОГРАММНО-АППАРАТНОЕ РЕШЕНИЕ ПО ПОСТРОЕНИЮ ЦЕНТРА КОНТАКТОВ

20 сентября 2002 г., Москва. Компания КРОК, Золотой партнер корпорации Cisco Systems, традиционно активно участвует в ежегодной конференция по электронному бизнесу и коммерции CiscoExpo'2002. В этом году специалисты компании делились опытом практических решений как в рамках работы бизнес-секции, так и на технологических потоках. На стенде компании все желающие могли познакомиться с решением по построению Центра Контактов, основанном на интеграции Cisco IPCC и CRM-системы Siebel.

Данный Центр позволяет повысить качество обслуживания клиентов и повысить эффективность ведения бизнеса. Решение, модель которого работала на стенде и отличалась от полномасштабной системы только количеством операторских мест, позволяет обеспечить единый интерфейс взаимодействия с клиентами, интегрируя все типы обращений (телефонные звонки, e-mail, www-сервис) в единое пространство обработки и обслуживания вызовов.

В ходе работы бизнес-секции системный инженер компании КРОК Алексей Виноградов рассказал слушателям о возможностях представленного решения и об экономической эффективности его внедрения в организациях, работа которых строится на массовом взаимодействии с клиентами (банки, операторы мобильной связи, страховые компании, торговые структуры). В рамках технических потоков системные инженеры компании Олег Беспалов, Вячеслав Петровский и Алексей Виноградов представили интересные с технической точки зрения проекты. Среди них - внедрение IP-телефонии в Банке ЗЕНИТ, проект построения ЛВС для нефтяного холдинга, лаборатория сетевой безопасности в МИФИ.

"Представленные решения обладают возможностью последующего развития и обеспечивают высокую степень защиты инвестиций наших заказчиков, что очень важно в условиях быстрого развития телекоммуникационных технологий, - говорит руководитель телекоммуникационного департамента компании КРОК Наталья Дьяконова. - А лежащие в их основе технологии и оборудование Cisco гарантируют высокую отказоустойчивость, производительность и качество создаваемых сетей".