КОМПАНИЯ КРОК СОЗДАЛА ИНФОРМАЦИОННО-ВЫЧИСЛИТЕЛЬНУЮ СЕТЬ БЕЛОКАЛИТВИНСКОГО МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ (ПРЕДПРИЯТИЕ "РУССКОГО АЛЮМИНИЯ")

17 июля 2002 г. Компания КРОК объявляет о завершении проекта по созданию информационно-вычислительной сети Белокалитвинского металлургического производственного объединения (БКМПО). БКМПО - одно из предприятий "Русского алюминия", является вторым по мощности российским комбинатом, специализирующимся на выпуске полуфабрикатов из алюминиевых сплавов.

Компания КРОК разработала и внедрила информационно-вычислительную сеть, которая обеспечила эффективную и защищённую информационную среду для взаимодействия всех подразделений предприятия. Локальная вычислительная сеть (ЛВС) обеспечивает следующие потребности комбината: управление оперативной и достоверной информацией о работе предприятия; фильтрация трафика; исключение несанкционированного доступа к сетевым ресурсам; регистрация и анализ всех событий, происходящих в сети; разграничение доступа к информационным ресурсам; организация виртуальных сетей. Сеть связала 15 корпусов, общее количество подключений (активных пользователей ЛВС и серверов) составило 504.

Сергей Бурцев, И.о. Директора по информации Прокатного дивизиона компании "Русский алюминий": "Внедрение сети позволило обеспечить получение оперативных сводных данных о работе всего производственного комплекса. Безусловно, данная технология стала для руководства завода мощным инструментом контроля и принятия управленческих решений".

"Соответствие всех аспектов производства мировым стандартам, в том числе наличие современной информационной инфраструктуры является ключевым фактором конкурентоспособности российских предприятий. Всё больше отечественных производителей осознают это, поэтому внедрение подобных технологий является на данный момент одной из наиболее востребованных услуг", - говорит Максим Стрижков, заместитель генерального директора, исполнительный директор компании КРОК.

О компании КРОК.

КРОК - ведущий российский системный интегратор, специализируется на создании автоматизированных информационных систем, включая IT-консалтинг, разработку концепции информационной системы, технико-экономического обоснования и технического задания, оказании технической и информационной поддержки, построении систем обработки и хранения данных, телекоммуникационных и структурированных систем связи, систем "интеллектуального" здания, инженерного обеспечения, разработке и внедрении прикладного программного обеспечения, обучении персонала заказчика и т.д.

Информацию о решениях и новости от компании КРОК Вы можете найти в Интернет по адресу: http://www.croc.ru

Для получения дополнительной информации Вы можете связаться с Натальей Воскресенской, директором по связям с общественностью компании КРОК
Тел. 974-2276, 974-2274, e-mail NVoskresenskaya@croc.ru.

О компании "Русский алюминий".

Компания "Русский алюминий", основанная в марте 2000 года, объединяет предприятия, которые составляют полный цикл алюминиевого производства:

• добыча бокситов и нефелиновой руды;
  • производство глинозема;
  • производство первичного алюминия;
  • производство и реализация полуфабрикатов и готовой продукции;
  • вторичная переработка алюминия.

Благодаря мощному синергетическому эффекту от использования преимуществ вертикальной интеграции и передового опыта управления, компании удалось занять лидирующие позиции среди крупнейших мировых алюминиевых компаний.

РусАл занимает второе место в мире по объему производства первичного алюминия, а консолидированный годовой оборот компании превышает 4 млрд. долларов.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти в Интернет по адресу: http://www.rusal.ru