Интервью с директором ИК "Брокеркредитсервис" Олегом Михасенко и начальника аналитического отдела компании Максима Шеина на радиостанции "Эхо Москвы"

ИК "БРОКЕРКРЕДИТСЕРВИС" ОТКРЫЛА ФИЛИАЛ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ

В Нижнем Новгороде инвестиционная компания "Брокеркредитсервис" открыла свой 11-й филиал. Нижегородский филиал предоставляет полный набор современных инвестиционных услуг, включая доверительное управление, корпоративное финансирование, доступ на международные рынки.

"Открытие филиала "Брокеркредитсервис" в Нижнем Новгороде - это объективный процесс. Нижний Новгород один из самых крупных городов России, поэтому открытие этого филиала было вопросом времени. Еще хотелось бы добавить, что с открытием в Нижнем Новгороде филиала компании "Брокеркредитсервис" все нижегородские клиенты смогут воспользоваться нашими услугами в полном объеме, получить сервис высокого качества, а также самую оперативную информацию о фондовом рынке", - говорит глава филиала.

Главой Нижегородского филиала назначен Михаил Рызлейцев.

Михаил Рызлецев родился 5 сентября 1972г. в г. Арзамасе Нижегородской обл. В 1994 г. закончил Нижегородский государственный институт иностранных языков, переводческий факультет. В мае 1997г. прошёл обучение на курсах "Подготовка специалистов по совершению операций с ценными бумагами" при Нижегородском филиале Института Приватизации и Управления. С 1994-1997гг. работал в акционерном банке "Нижегородский Банкирский Дом", в международном департаменте, специалистом отдела неторговых операций с иностранной валютой. В 1997г. - главный специалист отдела ценных бумаг ЗАО Инвестиционная компания "Держава", Н. Новгород. 1997- 2000гг. - учредитель и директор ООО "РДК-Капитал", Н. Новгород, операции с ценными бумагами. С 2001 г. по 2003 г. - независимый инвестор/трейдер.

Corporate Communications
www.corcom.ru
Тел.: (095) 935 8754
Андрей Суриков, surikov@corcom.ru

Справка об инвестиционной компании "Брокеркредитсервис"
Основана в 1995 году. В рейтинге НАУФОР входит в группу надежности "АА" (очень высокая надежность). Два года подряд занимает первое место на рынке по биржевому обороту. Оборот в 2002 году - 8,8 млрд. долл.

Компания оказывает широкий спектр услуг, включающий в себя операции с различными видами российских и зарубежных финансовых инструментов, интернет-трейдинг, управление активами, информационно-аналитическое сопровождение и финансовое консультирование.

Филиалы в Москве, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Челябинске, Омске, Красноярске, Иркутске, Екатеринбурге, Тольятти, Самаре, Калининграде (зап.).