Интервью с директором ИК "Брокеркредитсервис" Олегом Михасенко и начальника аналитического отдела компании Максима Шеина на радиостанции "Эхо Москвы"

ИК "БРОКЕРКРЕДИТСЕРВИС" ОТКРЫЛА ФИЛИАЛ В КАЛИНИНГРАДЕ

Инвестиционная компания "Брокеркредитсервис" открыла филиал в Калининграде. Это 11-й филиал БКС. Калининградский филиал будет предоставлять широкий набор инвестиционных услуг. Оставаясь лидером Интернет-трейдинга, компания активно развивает полный комплекс услуг на рынке ценных бумаг, включая доверительное управление, корпоративное финансирование, доступ на международные рынки.

Главой Калининградского филиала назначен Игорь Дрозд. "Открытие филиала "Брокеркредитсервис" в Калининграде обусловлено стратегическими планами компании. Сегодня, когда Европа объединяется, свое место в общеевропейском экономическом пространстве должна занять и Россия. И именно Калининградскую область европейцы видят наиболее благоприятной территорией для развития сотрудничества. Наша задача - служить проводником инвестиций и профессиональным консультантом для отечественных и зарубежных инвесторов", - говорит глава филиала.

Игорь Дрозд назначен главой Калининградского филиала ИК "Брокеркредитсервис"

Родился в 1972 г. В 1994 году закончил Калининградское высшее военно-морское училище.

В 1997-98 годах проходил индивидуальное обучение по специальностям "Техника спекулятивной торговли биржевыми инструментами" в Лондоне и "Создание и эксплуатация торговых систем" в Корке (Ирландия).

В 1994-2000 г.г. - независимый инвестор/трейдер. В 2000-2002 - директор калининградского филиала НП "Форекс Клуб". В 2002-2003 - исполнительный директор ООО "Дилинговый дом "Финансист".

Преподавал на курсах по фундаментальному и техническому анализу, управлению активами. Автор ряда публицистических материалов по торговле на финансовых рынках.

"Задача филиала - дать возможность физическим и юридическим лицам Калининграда пользоваться полным спектром услуг на рынке ценных бумаг", - говорит начальник клиентского отдела БКС Юрий Минцев.

ИК "Брокеркредитсервис"
Компания основана в 1995 году. В рейтинге НАУФОР входит в группу надежности "АА" (очень высокая надежность). По итогам 2001 года и первого полугодия 2002 года занимает первое место на рынке по биржевому обороту.
Компания оказывает широкий спектр услуг, включающий в себя интернет-трейдинг, управление активами, информационно-аналитическое сопровождение, операции с различными видами российских и зарубежных финансовых инструментов и финансовое консультирование.
Филиалы в Москве, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Челябинске, Омске, Красноярске, Иркутске, Екатеринбурге, Тольятти, Самаре, Калининграде.

Получить дополнительную информацию Вы можете в Corporate Communications у Андрея Сурикова или Андрея Иванова по тел. 935-87-54, e-mail: surikov@corcom.ru, aivanov@corcom.ru