Интервью с директором ИК "Брокеркредитсервис" Олегом Михасенко и начальника аналитического отдела компании Максима Шеина на радиостанции "Эхо Москвы"

ИК "БРОКЕРКРЕДИТСЕРВИС" ОТКРЫЛА ФИЛИАЛ В САМАРЕ

5 марта 2003 г.Инвестиционная компания "Брокеркредитсервис" открыла филиал в Самаре. Таким образом, число филиалов БКС достигло десяти, включая головной офис в Новосибирске и филиал в Москве. Филиал будет предоставлять широкий набор инвестиционных услуг, включая управление активами, корпоративное финансирование - не только Интернет-трейдинг, то в чем традиционно специализировалась компания.

Главой самарского филиала назначен Сергей Береговой. "Самарская область - перспективный и динамично развивающийся регион с высоким инвестиционным потенциалом и со сформировавшейся инфраструктурой финансового рынка (представленной банками, биржами, инвестиционными компаниями, страховыми компаниями, фондами). В городе уже достаточно значителен класс массовых инвесторов - компания рассчитывает как побороться за уже работающих инвесторов, так и привлечь новых. Предпосылка к увеличению числа инвесторов - устойчивый рост экономической активности населения", - говорит глава филиала.

"Задача филиала - занять на рынке инвестиционных услуг региона столь же сильные позиции, какие занимает БКС на российском фондовом рынке", - говорит директор компании Олег Михасенко.

Сергей Береговой родился 20 июня 1973 г. В 1995 году закончил автомобильный факультет Тольяттинского политехнического института, в 1997 - Самарскую экономическую академию по специальности бухучет и аудит, в 1999 - аспирантуру академии. Кандидат экономических наук.

Работал главным бухгалтером ООО "Стопол-Т", управляющим активами в компании "Лада-Брокер" в Тольятти, в налоговой инспекции Тольятти.

ИК "Брокеркредитсервис"
Компания основана в 1995 году. В рейтинге НАУФОР входит в группу надежности "АА" (очень высокая надежность). По итогам 2001 года и первого полугодия 2002 года занимает первое место на рынке по биржевому обороту.
Компания оказывает широкий спектр услуг, включающий в себя интернет-трейдинг, управление активами, информационно-аналитическое сопровождение, операции с различными видами российских и зарубежных финансовых инструментов и финансовое консультирование.
Головной офис компании расположен в Новосибирске, филиалы - в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Омске, Красноярске, Иркутске, Екатеринбурге, Тольятти.

Получить дополнительную информацию Вы можете в Corporate Communications у Андрея Сурикова или Андрея Иванова по тел. 935-87-54, e-mail: surikov@corcom.ru, aivanov@corcom.ru