Интервью с директором ИК "Брокеркредитсервис" Олегом Михасенко и начальника аналитического отдела компании Максима Шеина на радиостанции "Эхо Москвы"

НОВЫЕ ИНТЕРНЕТ-СЕРВИСЫ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА ИК "БРОКЕРКРЕДИТСЕРВИС"

ИК "Брокеркредитсервис" вводит новые интернет-сервисы, которые помогут игрокам фондового рынка принять верное решений на рынке ценных бумаг и сделают интернет-трейдинг более эффективным.

ВАШИ ПРОГНОЗЫ ДВИЖЕНИЯ РЫНКА АКЦИЙ

С помощью данного сервиса можно дать прогноз движения рынка акций (прогноз изменения индекса БКС) на текущий день (с 00:00 до 10:00 московского времени), посмотреть прогнозы других участников, а также обменяться мнениями по поводу тех или иных прогнозов. В зависимости от того, насколько точны прогнозы, каждому участнику выставляется рейтинг, и в дальнейшем участник прогнозов сможет ориентироваться на прогнозы своих коллег с высоким рейтингом.

КОНСТРУКТОР ПОРТФЕЛЕЙ

Этот продукт Компании БКС предназначен для инвестора-менеджера собственного портфеля акций. Инвестор может выбрать биржевую площадку, набор акций и составить из них портфель. В дальнейшем данный сервис позволит инвестору отслеживать все изменения важнейших параметров как всего портфеля в целом, так и акций, его образующих, причём за любой промежуток времени. Инвестор сможет нарисовать все сочетания - "портрет " акций в отдельности и всего портфеля. Составленный портфель инвестор может не только сохранить, но и экстраполировать его поведение в любой момент в будущем. И, наконец, уникальная часть нового продукта - "Оптимизатор портфеля инвестора". Данный сервис позволяет оценить уровень риска и оптимизировать его с сохранением заданного уровня доходности.

"Наша компания всегда стремилась сделать сервисы для наших клиентов наиболее передовыми. Очень важно постоянно следить за пожеланиями клиентов, и стремится им соответствовать, в рамках разумного, конечно" - так прокомментировал нововведения начальник клиентского отдела ИК "Брокекредитсервис" Юрий Минцев.

Подробно условия пользования новым сервисом на сайте компании ИК "Брокеркредитсервис" - www.bcs.ru

ИК "Брокеркредитсервис"
Компания основана в 1995 году. В рейтинге НАУФОР входит в группу надежности "АА" (очень высокая надежность). По итогам 2001 года и первого полугодия 2002 года занимает первое место на рынке по биржевому обороту.
Компания оказывает широкий спектр услуг, включающий в себя интернет-трейдинг, управление активами, информационно-аналитическое сопровождение, операции с различными видами российских и зарубежных финансовых инструментов и финансовое консультирование.
Головной офис компании расположен в Новосибирске, филиалы - в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Омске, Красноярске, Иркутске, Екатеринбурге, Тольятти.

Получить дополнительную информацию Вы можете в Corporate Communications у Андрея Сурикова или Андрея Иванова по тел. 935-87-54, e-mail: surikov@corcom.ru, aivanov@corcom.ru