Интервью с директором ИК "Брокеркредитсервис" Олегом Михасенко и начальника аналитического отдела компании Максима Шеина на радиостанции "Эхо Москвы"

ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ "БРОКЕРКРЕДИТСЕРВИС" ПРОВОДИТ КОНКУРС "УПРАВЛЯЙ БУДУЩИМ!"

18 ноября стартует конкурс "Управляй будущим!", организатором которого выступает ИК "Брокеркредитсервис" при поддержке Московской межбанковской валютной биржи. Цель проводимого конкурса - это развитие российского рынка ценных бумаг, и особенно - срочного рынка.

Конкурс "Управляй будущим" проводится, в первую очередь, для того, чтобы показать большой аудитории действующих и потенциальных инвесторов возможности срочного рынка, как для спекулятивных операций, так и для хеджирования рисков, возникающих при вложении в акции. При этом важно, чтобы инвесторы имели возможность одновременно работать на рынке акций и на срочном рынке. Поэтому конкурс будет проводиться в секциях фондового и срочного рынков ЗАО "Московская межбанковская валютная биржа", операции на которой проводит подавляющее большинство российских инвесторов. По итогам прироста активов в этих двух секциях определяются победители Конкурса.

Победители конкурса получают в управление сроком на 3 месяца следующие денежные суммы:

1-е место. 1 500 000 руб.
2-е место. 1 250 000 руб.
3-е место. 1 000 000 руб.

Максимальный процент убытка устанавливается в размере 10%.

ИК "Брокеркредитсервис"
Компания основана в 1995 году. В рейтинге НАУФОР входит в группу надежности "АА" (очень высокая надежность). По итогам 2001 года и первого полугодия 2002 года занимает первое место на рынке по биржевому обороту.
Компания оказывает широкий спектр услуг, включающий в себя интернет-трейдинг, управление активами, информационно-аналитическое сопровождение, операции с различными видами российских и зарубежных финансовых инструментов и финансовое консультирование.
Головной офис компании расположен в Новосибирске, филиалы - в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Омске, Красноярске, Иркутске, Екатеринбурге, Тольятти.

Получить дополнительную информацию Вы можете в Corporate Communications у Андрея Сурикова или Андрея Иванова по тел. 935-87-54, e-mail: surikov@corcom.ru, aivanov@corcom.ru