Интервью с директором ИК "Брокеркредитсервис" Олегом Михасенко и начальника аналитического отдела компании Максима Шеина на радиостанции "Эхо Москвы"

ИК "БРОКЕРКРЕДИТСЕРВИС" ВНЕДРИЛА НОВЫЙ СЕРВИС - ЗАЧИСЛЕНИЕ И ВЫВОД СРЕДСТВ "ДЕНЬ В ДЕНЬ"

Лидер российского Интернет-трейдинга, инвестиционная компания "Брокеркредитсервис", внедрила новый сервис - зачисление на счет и вывод со счета средств клиента "день в день".

Теперь клиенты системы "QUIK-акции" осуществляют подачу поручения на ввод/вывод денег непосредственно в систему, не прибегая к таким традиционным способам подачи как факс. Ранее эта операция совершалась на следующий день. По словам начальника клиентского отдела БКС Юрия Минцева, новый сервис значительно повышает для клиентов оперативность управления средствами, снижает транзакционные издержки и улучшает процесс планирования. В нынешней ситуации трудного рынка, повышение управляемости для инвесторов критически важно.

Corporate Communications
Тел.: (095) 935 8754, Суриков Андрей
surikov@corcom.ru

Справка об инвестиционной компании "Брокеркредитсервис"
Основана в 1995 году. В рейтинге НАУФОР входит в группу надежности "А+" (очень высокая надежность). По итогам 2001 года и первого полугодия 2002 года занимает первое место на рынке по биржевому обороту.
Компания оказывает широкий спектр услуг, включающий в себя операции с различными видами российских и зарубежных финансовых инструментов, интернет-трейдинг, управление активами, информационно-аналитическое сопровождение и финансовое консультирование.
Головной офис компании расположен в Новосибирске, филиалы - в Москве, Челябинске, Омске, Красноярске, Иркутске, Екатеринбурге.